Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Epinards frais cuisinés

Epinards frais cuisinés

Voici une recette qui fera aimer les épinards a ceux qui les détestes ou bien qui fera le plaîsir de vos enfants , Reste à insister un peu au départ pour leur faire gouter la première bouchée mais apres c'est magique ! N'hésitez pas à leurs proposer de...

Lire la suite

Champignons à ma façon

Champignons à ma façon

Une autre manière pour cuisiner les champignons de Paris . Un produit peu cher qui si ont le cuisine bien peuvent se révéler être un accompagnement parfait pour vos poissons, viandes ou volailles . En général , j'utilise les champignons de Paris crus...

Lire la suite

Filets de perche & Confit de Poivrons

Filets de perche & Confit de Poivrons

Une petite idée menu , très facile a réaliser . Il vous suffira de l' accompagner d'une petite salade pour un midi ensoleillée... Il vous faut pour 4 personnes : 8 filets de perches de la farine sel,poivre. Huile de tournesol 6 poivrons jaunes ou oranges...

Lire la suite

Caviar d'aubergines/Tomates (Zaalouk)

Caviar d'aubergines/Tomates (Zaalouk)

Un délicieux caviar d'aubergines/tomate que l'ont pourrais tout simplement appeller aussi un écrasé d'aubergines/tomates , que l'ont fait aussi très souvent avec des poivrons, une spécialitée Marocaine très connue que l'ont peux manger chaud ou froid...

Lire la suite