Poulet & Pommes de terres roties.

Publié le par dans mon tajine

2009_01250110

Bonjour les Enfants,

J'èspère que vous allez tous bien , moi sa va dèja mieux l'hamdoulahh!!!

Je partage avec vous ce plat de poulet que tout le monde apprécie en général.

Très simple a faire,le plus important étant de faire macérer pendant quelques heures les pilons de poulet dans la chermela (mélange d'épices) oignons,ails,coriandre,1 tomate rapée,sel,poivre,piments doux,gingembre,safran.

Il faut simplement saisir dans un filet d'huile les pilons macérer avec toute la chermela dans une marmitte puis ajouter de l'eau a hauteur,dès que les pilons sont cuit,faites les dorer au four.Et faites réduire le reste de sauce dans la marmitte.

Découper des pommes de terres en rondelles,assaisonnez les,sel,poivre,herbes de porvence,filet d'huile.et enfrounez.

Les photos parlent d'elles meme,alors je vous laisse en leurs compagnie et je vous dis a très bientot.

N'hésitez pas si vous avez des questions car j'avoue que sur ce coup j'ai été rapide mais pfff la flème d'écrire... DSL...:-(((,

gros bizzzzzz , bon week end et Bonne fete aux Zamoureuxxxxxxxx!

2009_01250014

2009_01250033

2009_01250043

2009_01250072

2009_01250090

2009_01250095

2009_01250104

2009_01250105

2009_01250107

2009_01250114

Publié dans Cuisine marocaine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
J'aimerais mettre votre lien sur mon site www.avotreseuldesir.com <br /> Voudriez-vous me le donner ?<br /> Eléonor.
Répondre
M
Répondre
B
Répondre
S
Répondre
N
ça a l'air trop trop bon!! bah alors tj pas sur OB?!!! hihihi
Répondre