Poulet & Pommes de terres roties.

Publié le par dans mon tajine

2009_01250110

Bonjour les Enfants,

J'èspère que vous allez tous bien , moi sa va dèja mieux l'hamdoulahh!!!

Je partage avec vous ce plat de poulet que tout le monde apprécie en général.

Très simple a faire,le plus important étant de faire macérer pendant quelques heures les pilons de poulet dans la chermela (mélange d'épices) oignons,ails,coriandre,1 tomate rapée,sel,poivre,piments doux,gingembre,safran.

Il faut simplement saisir dans un filet d'huile les pilons macérer avec toute la chermela dans une marmitte puis ajouter de l'eau a hauteur,dès que les pilons sont cuit,faites les dorer au four.Et faites réduire le reste de sauce dans la marmitte.

Découper des pommes de terres en rondelles,assaisonnez les,sel,poivre,herbes de porvence,filet d'huile.et enfrounez.

Les photos parlent d'elles meme,alors je vous laisse en leurs compagnie et je vous dis a très bientot.

N'hésitez pas si vous avez des questions car j'avoue que sur ce coup j'ai été rapide mais pfff la flème d'écrire... DSL...:-(((,

gros bizzzzzz , bon week end et Bonne fete aux Zamoureuxxxxxxxx!

2009_01250014

2009_01250033

2009_01250043

2009_01250072

2009_01250090

2009_01250095

2009_01250104

2009_01250105

2009_01250107

2009_01250114

Publié dans Cuisine marocaine

Commenter cet article

Eléonor 20/05/2009 19:55

J'aimerais mettre votre lien sur mon site www.avotreseuldesir.com
Voudriez-vous me le donner ?
Eléonor.

monia 12/03/2009 12:55

bigmumy 09/03/2009 15:07

sana 21/02/2009 12:20

nour 21/02/2009 07:38

ça a l'air trop trop bon!! bah alors tj pas sur OB?!!! hihihi