Champignons en sauce sur un nid de riz basmatti.

Publié le par dansmontajine


Bonjour a vous tous,
 

Vous ne savez pas quoi faire pour ce soir ou un autre soir???? Simplissime,le riz basmatti accompagné de champignons frais en sauce!! ça vous dit??? Allez je vous raconte tout ça...
 

ingrédients:
 

du riz basmatti

une boite de champignons de paris frais

1 grosse tomate

1 oignon
 sel,poivre,coriandre,piment doux,paprika,curcuma.(une bonne pincée de chaques)
 

faites cuire votre riz comme vous aimez,il faut quand même qu'il soit bien cuit afin de pouvoir faire des nid de riz.

En même temps que vous faites cuire votre riz,préparez votre sauce.

Coupez les champignons en lamelles.Dans une poele,faites revenir votre oignon rapé dans un filet d'huile d'olive, ajoutez les champignons en lamelles,faites revenir 2 minutes puis ajoutez la tomate rapée et les épices,laisser cuire 2 minutes puis ajoutez un petit verre d'eau.2 minutes de plus et c'est prêt!!!!
 

Il ne vous reste plus qu'à dresser vos assiettes comme sur la photo ou comme bon vous semble.

Avec ce plat je participe a un concours anti-crise "chic et pas cher" chez sorcilli.

Publié dans Pâtes -riz...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
tres jolie présentation !!
Répondre
O
Suis pas trop champignons mais ta recette me plait beaucoup, je la mets de côté, biz
Répondre
N
Hummm j'imprime vraiment quelle bonne idée cette recette
Répondre
N
jolie présentation et le plat semble vraiment délicieux :) bonne chance pour le concours !
Répondre
L
c'est simple mais ca l'air super bon !
voila comment rendre un riz basmati simple plus original!
Répondre