Quiche fine à la crème et jambon de dinde.

Publié le par dansmontajine


Rien de plus rapide , simple et bon à la fois.

il faut:
1 rouleau de pâte brisée
1 brique de crème liquide
1 oeuf
du jambon de dinde (4 tranches fines)
150gr de fromage rapée ( emmental)

étaler votre pâte dans un moule adapté,piquer a l'aide d'une fourchette, battre la crème avec l'oeuf,saler,poivrer,versez un peu de ce mélange sur le fond,déposez les tranches de dinde puis le fromage rapée,versez le reste de crème/oeuf. Enfournez environs 20 minutes,surveillez la cuisson!!!!!!!!!



je participe avec cette quiche a un concours organisé par entre mere et fille. CLIC ici.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Hmmmm....j'en ai l'eau à la bouche!Très appétissante ta quiche!
Répondre
C
ca a l'air délicieux bravo
Répondre
C
Une petite question..est ce que les dés de dinde rendent de l'eau...heu je veux faire une quiche lorraine mais sans lardons et donc remplacer par des dés de dinde..et oupssssssss je me pose cette question...bz
Répondre
D
<br /> <br /> Tu peux très bien utiliser des dés de jambon de dinde par contre si c'est de la dinde il est préférable de la découper en petits dés et les faire revenir deux minutes a la poele avant<br /> !<br /> Bisous et a bientôt!<br /> nadia<br /> <br /> <br /> <br />
N
huuuuuuuuuummmmmmmmmmmmm une quiche!! <br /> quoi tu te moque de moua?! ^^
Répondre
O
que du bon chez toi!!!!!!!!!!!!!!!!
Répondre