Friture de poissons

Publié le par dansmontajine

Encore un de mes péchés mignon, les fritures de poissons, comme ont en mange sur le bord des plages marocaines ... Mmmmmm

Je laisse les images parler d'elles mêmes,je vous met juste les ingrédients pour la chermoula ( la marinade) des poissons.

Chermoula (Marinade): persil,coriandre,2 gousses d'ail, piment fort (pincée),piment doux(1cas),cumin(pincée),sel,poivre noir & blanc, huile d'olive.
Le tout dilué dans un demi-verre d'eau et le jus d'un citron.
Bien faire macérer les poissons,1 bonne heure.


les poissons & leur marinade.


les passer dans de la farine puis tapotter les pour enlever le surplus et faire frire dans de l'huile chaude.




A manger chaud & avec les doigts !


Ps :  Nouveautés dans la catégorie TROC & VENTES , venez voir...
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> HHHHHUUUUUMMMMMM<br /> Super alléchants ces poissons !!!!!<br /> Question accessoire : Quelqu'un peut-il me dire où se procurer de la friture de goujons à préparer soit même ??<br /> Merci à celui ou celle qui satisfairat ma gourmandise. Cà fait 20 ans que je rêve de friture !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
I
salem aleykoum. machaAllah que ca a l'air bon!
Répondre
S
hummm trop bon !<br /> bz
Répondre
V
tbarkALLAH 'ala lhoute dialek ya oukhty nadia<br /> machaALLAH 'alayki mmmmmmm chemmite riha hata ldar!!<br /> <br /> <br /> boussa kbira<br /> salam
Répondre
S
wa hout kachahi masha allah mchermel wa mjamer wa formi formi formidables bisous boenne jouree et bessahawa raha pour ton si savoureux blog appaetissant
Répondre