Mes petits tourbillons

Publié le par dansmontajine



Bonsoir,

Je vous livre une recette géniale, celle des roulés salés extra fastoche que tout le monde aime!

Mais avant ça je voulais vous parler de deux blogs que j'aiiiimmme beaucoup et que je visite à chaque fois que je me connecte à internet, j'avais envie de leur faire un ptit clin d'oeuil pour cette fois et dans un autre post je vous parlerais d'autres blogs que dont je suis accro ! Ok ?

je vous conseille d'aller faire un tour par là :

* le superbe  blog de Douda

Pleins d'astuces , de recettes en tout genres ,du blabla comme ont aime ... On se sens tout de suite à l'aise sur son blog !

THE blog pro de Jasmine

De la déco en veux tu en voilà, des astuces en tout genres, des recettes et une boutique unique, a visiter !


Si vous aussi vous avez des blogs que vous appréciés pensez à nous les faire découvrir!


Allez je vous parle de ces fameux tourbillons qui ont fait vaciller ma table de ftour.

Ingrédients:(environs 45 tourbillons)

2 rouleaux de pâtes feuilletées
1 bte de thon au naturel
1 bocal d'olives vertes dénoyautées
1 peu de coulis de tomate
sel,poivre,origan séché, huile d'olive.

préparation:

Mettre les olives et le thon dans votre robot mixeur, mixer jusqu'à avoir une sorte de pâte qui ressemble à de la tapenade , ajoutez un peu de coulis de tomate,petit à petit de façon à avoir un mélange ni trop liquide ni trop pâte.
Dérouler vos pâtes feuilletées,étaler votre préparation  sur vos pâtes,puis rouler les en serrant le plus possible. Vous avez donc 2 boudins, disposez les sur un plateau ou une assiette plate et placez les au congélateur pour 1h30 2h00 histoire qu'ils deviennent dur afin de faciliter la découpe.Coupez des rondelles que vous disposez sur une plaque et enfournez pour 10 à 15 min a 180°c.

Bien sûr c'est une recette que vous pouvez adapter avec les ingrédients que vous avez chez vous, viande hachées,fromage, mortadelle...

A bientôt et  "Saha ftourkoum" (Bonne appétit).




Et voici un petit récap de la recette en images:









Publié dans Spécial Ramadan

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canelle 07/06/2010 08:26


cette recette, je me la garde sous le coude...Le genre de p'tites choses que l'on aime déguster, un ami à l'improviste et hop vite fait , bien fait...
Et en plus c'est EXTRA !
Merci pour la recette...


Ramona 11/11/2009 07:40


salem alaykoum,

machAllah,super facile et super bon
merci 'rty pour ta recette.......


manou1983 30/08/2009 19:49

Ils sont magnifiques!! c'est trop bon

ummuamina 28/08/2009 15:32

pas bete ! j'y ai jamais pensé looooollll merci pour l'astuce

Fantaisie 27/08/2009 15:25

Super beau et appétissant !