mes batbouts farçis

Publié le par dansmontajine


Salam mes chères amies,

ça fait bien longtemps que j'ai délaissée mon blog, mais avec le ramadan et tout le reste,j'avoue que j'ai jouée la carte de la féniantise...Mais bon nous voilà dèja a la fin du ramadan qui est passé trop vite comme tout les ans!

Je vous laisse avec les photos des batbouts que j'ai simplement farçis de petits cigares de viande hachée, de tomate en petit minis morceaux et de cornichons également découpé finement.Un régal...

Voilàà, je vous dit a bientôt pour le partage des pâtisseries faites pour l'Aîd Inch'Allah.

Et je remercie tout ceux qui se sont inscrit à mon jeu concours, je suis étonnée du nombre de participant,merci a vous tous! Plus qu'une semaine pour savoir qui sera le gagnant(e)...



Publié dans Spécial Ramadan

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

dansmontajine 09/01/2010 18:52


Bonjour Karina,
Pour répondre à ta question,il m'arrive d'utiliser de la gélatine en poudre HALAL, il y a l'agar agar et j'achète également de la gélatine bovine halal venue tout droit du maroc!
Je connais un site en ligne qui en vend aussi, contact moi par email :dansmontajine@yahoo.fr

A bientot,
nadia.


karina ghali 09/01/2010 01:40


Salam ou 3laikom, la gelatine en poudre est-elle halal ou haram SVP répondez-moi merci


culinarydelights 28/09/2009 09:38


ils sont tres beaux. tu me donnes une idee' pour le diner.
bisous


salma82 26/09/2009 12:35


miam,miammmmmmmmmmmmmmmmm

je rend sans moderation


noufi 26/09/2009 11:45


C'est une tuerie ta farce j'aime bien à essayer in chaa ALLAH, mabrouk idak Nadia