Agneau *légèrement poivré* à la vapeur

Publié le par dansmontajine

 

002-copie-1.JPG 

 

 

Un agneau très tendre au gôut légèrement poivrée, accompagnée de sel & de cumin (made in morocco) ; Un mariage parfait ! Pour celles qui ne se font pas très fan d'agneau, je recommande cette recette qui peut vous faire changer illico d'avis...

 

Ingrédients: 

 

*1 ou 2 kg (ou+) d'agneau                                           

*de la coriandre fraîche

*1 oignon

*du poivre en grain

*sel,poivre,cumin en poudre

 

 

Dans le bas de votre couscoussier ; remplissez au 3/4 d'eau, jetez une petite poignée de poivre en grain et l'oignon entier (épluché).

Dans le haut du couscoussier; répartissez la coriandre fraîche ciselé dans le fond, déposez la viande dessus.

 

Faites cuire sur feu moyen, environs 2 heures.

 

Servez chaud et accompagnez de sel et de cumin , sur un lit de salade.

 

 

008.JPG

 

014

 

Publié dans viandes & volailles

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

adil 22/01/2012 15:39

une viande bien épicer comme je les aimes

nour 15/05/2011 09:12


cest délicieux la vapeur la vapeur !! de surcroit tres facile jadore!!!


francesca 03/05/2011 12:58


ma chere hbiba je te decerne pour ton joli blog que j'adore le prix stylish blogger award boussaaaaaaaaaaaaa


fimère 30/04/2011 11:10


un vrai délice cet agneau!!
bonne journée


Salma82 29/04/2011 07:28


joumo3a moubarika