Blanc de poulet & sa saucisse

Publié le par dansmontajine

2010_11010134.JPG

Une petite idée sympa pour changer ! Très simple , les enfants aiment beaucoup...

J'avais fait une autre version de ce genre , ici !

 

Pour cette fois, j'ai simplement mis une saucisse au centre de mon blanc de poulet, que j'ai bien sûr assaisonné avant, j'ai bien enroulée mon blanc de poulet tout en serrant, puis je l'ai enveloppez dans du film alimentaire, toujours en bien serrant.

Ensuite il ma suffit de plongez mon "boudin" (avec le film alimentaire) dans une casserole d'eau bouillante, environs 10 minutes afin de précuire.Retirez les, otez le film alimentaire et faites les saisir dans uen poêle bien chaude dans laquel vous aurez mit un filet d'huile et une noisette de beurre, dorer vos roulés de poulet 5 minutes.

Coupez les en deux  et servez avec une petite salade.

 

 2010_11010138.JPG

Publié dans viandes & volailles

Commenter cet article

hanane 08/04/2011 13:31


tres sympa comme idee agreable week end


joujoune 28/01/2011 15:00


Je vais tester ça pour ma fille !


la gourmande 09/12/2010 10:00


ah très original comme recette !!! g une surprise pour toi sur mon blog je t tagué aujourd'hui
bisous


Ginette 08/12/2010 11:10


Bonjour
Les 1200 recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS» le livre de Ginette Mathiot paru en 1955, sont rassemblées sur un site parfaitement désintéressé: http://WWW.SAPIDE.FR
Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.
Bien à vous
G.


Oum 3îssa 06/12/2010 18:55


au fait ! j'ai un qqch pour toi viens voir ))