Champignons à ma façon

Publié le par dansmontajine

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Une autre manière pour cuisiner les champignons de Paris .

 Un produit peu cher qui si ont le cuisine bien peuvent se révéler être un accompagnement parfait pour vos poissons, viandes ou volailles .

 En général , j'utilise les champignons de Paris crus , en salade , mais là je me suis retrouvée avec une grosse quantitée de champignons sous la main alors ni une ni deux je me suis lancée et le résultat etait parfait...

 

Ingrédients:

 

1 kg de champignons de Paris

2 oignons

2 gousses d'ails

huile d'olive

1 grosse tomate

1 brique de crème liquide

sel,poivre.

1 demi c.a.c de paprika.

 

-Néttoyer vos champignons, puis taillez les en lamelles.

Emincez vos oignons et raper vos gousses d'ails.Epluchez la tomate et coupez la finement.

Réservez le tout.

 

-Mettre un filet d'huile d'olive dans une grande poêle, ajoutez les oignons et l'ail, faites revenir sur feu doux, une fois que les oignons deviennent transparents d'apparence, ajoutez les champignons,le sel, le poivre puis couvrez et laissez cuire 15 minutes sur feu doux.Les champignons vont rejeter de l'eau ce qui va aider à la cuisson et faire un petit jus.Au bout de ce temps ajoutez la tomate et le paprika, laissez 5 minutes et ajoutez la crème.Continuez la cuisson encore 5 minutes.

Servez bien chaud !

 

 

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Publié dans Plat de tout les jours

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Oranie 02/08/2010 17:03


Suis pas très fan des champignons mais en sauce rouge, c'est assez tentant, merci pour ce délicieux partage, bisous


plumedange 14/07/2010 13:36


hum!! ça doit être très bon!


Oum 3îssa 03/07/2010 14:59


Hummmmmm ils ont l'air delicieux , je testerais surement in châa Llâh si je trouve des champignons frais

Biz !


darna 25/06/2010 14:51


ça doit etre délicieux
merci


* Leila * 25/06/2010 14:24


Bisous et Joumou3a moubarika ma ptite Nadia :)