Farfalle Crème & Saumon Fumé

Publié le par dansmontajine

Un plat tout simple mais que j'avais envie de partager car c'est un de mes préféré !

 

dans-mon-tajine-023.JPG

 

 

Les ingrédients:(2 personnes)

 

Des Farfalles ou autres pâtes.(environs 200 gr)

3 tranches de saumon fumé

3 cas de crème à l 'aneth Labeyrie (ou 3 cas de crème fraîche+aneth)

1 petite brique de crème entière liquide

1 demi citron jaune

1 cas d'huile d'olive

sel, poivre

 

dans-mon-tajine-022.JPG

 

Découpez votre saumon fumé en petits bouts.

Dans une casserole , sur feu doux, versez votre huile d'olive ajoutez le saumon fumé,remuez ajoutez la crème liquide et une petite pointe de sel et de poivre puis laissez jusqu'à la 1ère ébullition puis coupez le feu.

Immédiatement,ajoutez les 3 cas de crème à l'aneth Labeyrie ou la crème fraîche et un peu d'aneth (fraîche ou pas), mélanger.

En même temps cuire vos pâtes., égouttez les, puis ajoutez le saumon à la crème d'aneth.

 

Au moment de servir ajoutez une rondelle de citron.

 

Je partage également une autre façon de servir vos pâtes au saumon en petite quantité pour éventuellement accompagner un poisson ou une salade... 

 

 

 dans-mon-tajine-012.JPG

 

dans-mon-tajine-017.JPG

 

Publié dans Pâtes -riz...

Commenter cet article

Soulef amour de cuisine 30/11/2012 19:32

ca doit etre un reel delice, j'aime beaucoup, bisous

Leïla 30/11/2012 09:09

Voilà ce que j'appelle sublimer un plat... ça paraît super délicieux, tout à fait le denre de plat que je mangerai bien devant une bonne série Américaine lol

Gros bisous Nadia et bon vendredi :)

Hind 29/11/2012 19:08

Très bonne recette léger, a noté pour après les fêtes.
Bonne soirée.

christèle 29/11/2012 19:06

miam miam j'ai faim!!!!!!!!
bonne soirée
bisous

choupette88 29/11/2012 18:41

Hum miam miam ça me donne trop faim....
Merci pour cette belle recette
Bonne soirée
bisousssssssss