Filets de perche & Confit de Poivrons

Publié le par dansmontajine

2010_06100004.JPG

 

Une petite idée menu , très facile a réaliser .

Il vous suffira de l' accompagner d'une petite salade pour un midi ensoleillée...

 

Il vous faut pour 4 personnes :

 

8 filets de perches

de la farine

sel,poivre.

Huile de tournesol

 

6 poivrons jaunes ou oranges ou verts (moi j'ai mis les 3)

2 gros oignons

1 grosse tomate

2 gousses d'ails

persil

huile d'olive

sel,poivre,

gingembre en poudre,piment doux et curcuma.(1cac)

 

Coupez en lamelles les poivrons et les oignons.Raper les gousses d'ails .Découpez en morceaux assez fins la tomate.Ciselez le persil.

Dans une grande poêle, versez un filetd 'huile d'olive sur feu très doux, commencez par faire revenir les oignons et les poivrons sur feu doux 10 minutes, ajoutez l'ail et la tomate, couvrez d'eau puis laissez cuire tout doucement jusqu'à dimunition,ajoutez le persil,le sel, le poivre et les épices, faite cuire encore 2 petites minutes.

 

Commencez par mettre votre poêle sur feux moyen, ajoutez un filet d'huile de tournesol.

Assaisonnez les filets de perche puis passez les dans la farine des deux cotés, saisir dans l'huile bien chaude.

 

Dressez vos assiettes...Bonne appétit !

 

2010_06100001.JPG

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

maida 29/07/2010 18:41


un bon plat d'été


Sabrina 12/06/2010 22:11


Salam aleykoum
Ca fesait un moment que j'étais pas venu là, et ça sents toujours aussi bon dés la première page, merci pour ce beau partage!


Mélanie 12/06/2010 21:00


Un régal !


OumLilya 12/06/2010 17:25


j'aime beaucoup ton assiette mashallah c'est très appetissant et c'est exactement le genre de recette que je recherche en ce moment.
Merciiiii.
Bisous


cuisinebouchra 12/06/2010 16:38


très appétissant ma chère bon weekend