Gigot d'agneau & sa marinade cuisson vapeur

Publié le par dansmontajine

La cuisson vapeur pour un goût unique et une viande bien tendre.

 

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Les ingrédients:

 

1 gigot d'agneau

2 oignons

1/2 botte de persil

du cumin,curcuma,gingembre(1cac de chaque)

sel, poivre ( a votre convenance)

huile d'olive(2 cas)

 

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Dans un mixeur, mettre les 2 oignons coupés en deux, le persil, les épices et l'huile d'olive, mixer le tout.

 

Faites quelques entailles a votre gigot, saler et poivrez le , puis badigeonner avec votre marinade, frottez bien et laissez reposer quelques heures au frigo , voir toute une nuit.

 

Mettre de l'eau dans le fond de votre couscoussier, mettre le gigot dans le panier, couvrir d'aluminium et bien fermer avec le couvercle.

 

Servir avec des légumes de préférence, pour moi des haricots verts.

 

Mon gigot à cuit pendant 2h30 , cela dépend du la taille du gigot mais vous pouvez compter entre 2h et 3h de cuisson.

Publié dans viandes & volailles

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M
Étonnante cette cuisson vapeur, et cela donne un plat bien appétissant
Bises et bon WE
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L
voilà une cuisson saine pour ce gigot ! Bon vendredi, bisous
Lou
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M
Il doit etre d'une tendresse ce gigot ... Miam miam !!! J'aime beaucoup !!
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B
un délice ma chère
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N
humm un délice qui doit être bien parfumé et bien fondant
bonne soirée bisous
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