Le Mortel au chocolat (By Ma séléction naturelle)
Une recette de ma sélection naturelle, j'ai eu envie de le tester car dans son article , Melle séléction naturelle nous garantie que lorsque que l'ont y goûte on s'évanouie tellement il est mortel... j'ai testée , j'ai goûtée et j'ai faillie m'évanouir... oui il est vraiment mortel! je le referais !
Je vous copie la recette de Melle séléction naturelle.
Les ingrédients:
200 gr de chocolat noir, pâtissier.
200 gr de beurre
150 gr de sucre glace ( pour moi 125 gr)
5 oeufs
1 cas de farine
Prévoir beurre et farine pour le moule.
Préchauffer votre four entre 160°c et 180°c.
Beurrez et fariner votre moule.
Faites fondre le beurre avec le chocolat au bain marie ou au micro onde comme moi.
Ajoutez les oeufs un à un.
Fouettez énergiquement.
Ajoutez la farine et le sucre glace.
Continuez de fouettez afin d'obtenir un mélange bien homogène.
Versez dans votre moule, puis enfournez pour 20 à 25 min.
A l'aide d'un cure dent, vérifier la cuisson du gâteau , celui ci doit ressortir propre légèrement humide, laissez refroidir.
Saupoudrez de sucre glace si vous le souhaitez.