Ma purée épicée !

Publié le par dansmontajine

2010_01060016.JPG
Bonsoir,

Pour Innover un peu de la traditionnelle purée de pommes de terre maison, j'y ais ajoutée ma petite touche et ça à bien fonctionné car tout le monde à aimé ,je vous livre mon truc pour cette purée colorée !

Ingrédients:
6 belles pommes de terre
quelques branches de persil
2 gousses d'ail
1 petit oignon
sel,poivre,curcuma,gingembre en poudre,cumin et huile d'olive.

Cuire les pommes de terre à l'eau,une fois cuites,otez la peau de chaques pommes de terre et écrasez les grossièrement à la fourchette.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail émincés dans un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes sur feu très doux, après ce temps ajoutez les pommes de terre écrasées, le persil ciselé,sel,poivre et toutes les épices selon votre gout (une demi càc de chaques pour moi)+un bon filet d'huile d'olive, écrasez en core un peu le tout,laissez sur feu doux encore 2 petites minutes.
Servir avec du poisson, c'est le top !

2010 01060015

Publié dans Plat de tout les jours

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> belle purée et surement bien parfumée, je la note !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> et bien ça, c'est une idée que je vais garder!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> ohhh ta recette est super sa change des purée habituelle merci tout plein bisous mimi<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Bien parfumé<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Très bonne idée merci de ce partage bzzzzzzz<br /> <br /> <br />
Répondre