Moules Crème & Ail ...

Publié le par dansmontajine

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Pour les amoureux de la mer, voici ma façon de cuisiner les moules ...

 

Pour 5 litres de belles moules:

 

1 petit pot de crème fraîche

6 gousses d'ail rapées

1 gros oignon rapé

2 citrons non traités coupés en rondelles

sel,poivre.

Quelques branches de persil plat ciselé.

125 gr de beurre.

un peu d'huile d'olive

 

 

 

Retirer les moustaches des moules,les gratter si nécéssaire puis bien les laver.

 

Mettre sur le feu une très très grande marmitte, versez-y un peu d'huile d'olive, faire revenir l'oignon une minute sur feu doux, ajouter le beurre en petits dés, l'ail rapé, le persil ciselé, les rondelles de citron , la crème , un peu de sel, du poivre,mélanger tout les ingrédients et ajoutez les moules.

Refermez la marmitte avec un couvercle et laissez les moules s'ouvrir, mélangez de tps en tps.  Régalez vous !

 

 

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O
<br /> original !!! j'aime beaucoup<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Grand concours de pâtisserie orientale ici : http://gourmandises-orientales.over-blog.com/article-concours-de-patisseries-aid-el-fitr-2010--halwatishop-56329698-comments.html#anchorComment<br /> <br /> Bisous mimi<br /> <br /> <br />
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P
<br /> ça doit être délicieux à souhait!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> ramadan karim hbiba tsomi wat3awdi inchalahhhhhhhh<br /> <br /> <br />
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S
<br /> salam nadia ca va comment va tu?????<br /> <br /> ramadan karim t3aydi wt3awdi inchalahhhhh wakoul 3am wanti bihkaYR<br /> <br /> <br />
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