Pôelé d'Ebly au légumes du soleil

Publié le par dansmontajine

014--2-.JPG

 

Un petit plat facile & rapide et qui à l'avantage d'être équilibré !! J'aime !!

 

Ingrédients:

 

2 verres a eau d'Ebly

1 gros oignon

4 belles tomates

1 courgettes

1 petit poivron

du persil frais

1 cube knorr (volaille pour moi)

 

 

Coupez votre oignon en petits cubes, Lavez votre courgette et vos tomates, puis coupez les tomates en petits morceaux et votre courgette en lamelles fine ( avec ou sans la peau ), faites de même avec le poivron.

Faites revenir vos oignon et votre poivron avec un petit filet d'huile d'olive, ajoutez les tomates et la courgette.

Faites revenir tout ça sur feu doux quelques minutes. Pendant ce temps faites bouillir de l'eau avec le cube knorr afin de faire votre bouillon. Ajoutez le Ebly a votre pôelé de légumes et couvrez avec votre bouillon.  Laissez cuire environs 20 minutes.

 

018.JPG

 

021.JPG

Publié dans Pâtes -riz...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C

tres jolie .. de belle couleur...
bisous


Répondre
J

Tout de suite Ebly devient du luxe avec ta recette, c'est très appétissant


Répondre
O

Cà m'a l'air bien bon, biz


Répondre
S

Miam j'adore la présentation et en plus c'est équilibré!!!! gros bisous bonne journée


Répondre
C

un vraie délice ma chère gros bisous ****


Répondre