Poulet Fourré Miel & Fromage (sucré/salé)

Publié le par dansmontajine

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Cette recette sucré/salé est une belle surprise !

 

Un délicieux mélange, le crèmeux du fromage , le miel gingembre/thym que j'ai utilisée pour cette fois et qui a donné ce petit goût au poulet qui fesait toute la différence... (vous trouverez en bas de mon article ou vous procurer ce délicieux miel).

 

Je recommande cette recette les yeux fermés... Chez moi elle a fait son effet !

 

 

 

Pour vous procurer ce délicieux miel c'est  ICI  vous y trouverez aussi d'autres miels aux saveurs particulières...

 

 

Ingrédients (pour 3 blancs de poulet) :

 

* 3 blancs de poulet

*4 portions de fromage ail&fines herbes (ou 4 cas)

*1 grosse cuillère de miel gingembre/thym

*1 cas d'huile d'olive

*sel,poivre,herbes de provence.

 

 

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1/Mélanger le fromage, le miel et l'huile d'olive dans un bol afin d'avoir un mélange  bien crèmeux.

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2/Etaler votre blanc de poulet ,salez ,poivrez et ajoutez une pincée d'herbe de provence dessus, disposez le mélange fromage/miel au centre tout en longueur.

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3/Enroulez votre blanc de poulet puis refermez à l'aide de cure-dents.

 

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4/Mettre une cuillère a soupe d'huile d'olive dans un poele chaude puis saisissez votre poulet de chaques côtés, veuillez a ce qu'il soit bien coloré.

 

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Coupez en deux et servez chaud. Accompagnez de légumes verts ou simplement d'une salade.

 

 

 

 

 

Publié dans viandes & volailles

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Commenter cet article

Mama 02/11/2010 18:31


Cette recette me plait bien tiens!


Chouya 06/08/2010 08:07


Excellente idée !

*** Bises


Flower63 05/08/2010 20:28


Bonjour Nadia, je n'arrive pas à visionner les images,mais rien qu'en lisant la recette elle me donne envie de la préparer, bravo !!!


fériel 01/08/2010 09:05


cil est superbement réussi !


Mélanie 27/07/2010 22:32


Je note ta recette et vais surement la tester.