Poulet Fourré Miel & Fromage (sucré/salé)

Publié le par dansmontajine

2010_07110052.JPG

 

Cette recette sucré/salé est une belle surprise !

 

Un délicieux mélange, le crèmeux du fromage , le miel gingembre/thym que j'ai utilisée pour cette fois et qui a donné ce petit goût au poulet qui fesait toute la différence... (vous trouverez en bas de mon article ou vous procurer ce délicieux miel).

 

Je recommande cette recette les yeux fermés... Chez moi elle a fait son effet !

 

 

 

Pour vous procurer ce délicieux miel c'est  ICI  vous y trouverez aussi d'autres miels aux saveurs particulières...

 

 

Ingrédients (pour 3 blancs de poulet) :

 

* 3 blancs de poulet

*4 portions de fromage ail&fines herbes (ou 4 cas)

*1 grosse cuillère de miel gingembre/thym

*1 cas d'huile d'olive

*sel,poivre,herbes de provence.

 

 

 2010_07110038.JPG2010_07110042.JPG

 

1/Mélanger le fromage, le miel et l'huile d'olive dans un bol afin d'avoir un mélange  bien crèmeux.

 2010_07110043.JPG

 

2/Etaler votre blanc de poulet ,salez ,poivrez et ajoutez une pincée d'herbe de provence dessus, disposez le mélange fromage/miel au centre tout en longueur.

 2010_07110048.JPG

 

3/Enroulez votre blanc de poulet puis refermez à l'aide de cure-dents.

 

2010_07110049.JPG

 

4/Mettre une cuillère a soupe d'huile d'olive dans un poele chaude puis saisissez votre poulet de chaques côtés, veuillez a ce qu'il soit bien coloré.

 

 2010_07110056.JPG

 

Coupez en deux et servez chaud. Accompagnez de légumes verts ou simplement d'une salade.

 

 

 

 

 

Publié dans viandes & volailles

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Cette recette me plait bien tiens!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Excellente idée !<br /> <br /> *** Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Bonjour Nadia, je n'arrive pas à visionner les images,mais rien qu'en lisant la recette elle me donne envie de la préparer, bravo !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> cil est superbement réussi !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Je note ta recette et vais surement la tester.<br /> <br /> <br />
Répondre