Risotto de la mer

Publié le par dansmontajine

116.JPG

 

Pas si compliquée que l'ont peux le croire et assez rapide à faire , alors voici ma recette pour celle qui voudrais tester !

 

INGREDIENTS:

 

1 gros oignon

3 gousses d'ail

environs 500 gr de grosses crevettes ( ou +)     

2 verres de riz (arborio) (voir photo plus bas)

coriandre fraiche ciselé

sel,poivre,

paprika,gingembre(1cac)

1 pincée de safran

 

Dans une grande poêle a fond épais, faire chauffer 1cas d'huile d'olive et d'huile de tournesol, faire revenir votre oignon et vos gousses d'ails que vous aurez râpes avant quand ils seront presque translucides ajoutez le riz et laissez revenir 5 minutes sur feu doux.

Après ce temps ajoutez les crevettes et les épices et couvrir d'eau chaude.

Laissez cuire 20 bonnes minutes sur feu moyen pour un riz légèrement croquant ou 35 minutes pour un riz fondant.

 

 

093

  ( Vous pourrez achetez ce riz ,sur le site edelices.com,rayon "épicerie fine")

 

094.JPG

 

 

095.JPG

 

 

096.JPG

 

 099

 

Publié dans Pâtes -riz...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

francesca 24/04/2011 23:36


hummmmmmmmmmmmm merci orkhti pour cette recette delicieuse bisesssssssssssss


Salma82 13/04/2011 19:22


bonne soirée


salma82 06/04/2011 23:50


jolie présentation qui donne envie

tbarkalah 3lik


cuisinebouchra 05/04/2011 11:56


un délice ma chère gros bisous


mimi 04/04/2011 10:50


Trop appétissant.. miam miam
Bisous mimi