*Saumon mariné cuit au four*

Publié le par dansmontajine


Bonjour,

Aujourd'hui je partage avec vous ma façon de faire un plat facile & très bon .
Il faut pour cela acheter chez votre poissonnier, des tranches de saumon frais.
Je vous conseille d'accompagner le saumon avec du riz sauvage ou du riz brun, et d'une salade verte.Un repas vraiment parfait !

Pour la marinade:
Le jus d'un citron frais
2 cas d'huile d'olive
1 gousse d'ail rapée (ou du moulin)
1 demi c à c de basilic séché.(ou frais)
sel,poivre.

Mélanger tout ces ingrédients dans un bol et versez sur les tranches de saumon, laisser mariner 15 minutes pour enfournez pour 20 minutes à four moyennement chaud.

2010 02040009
2010 02040038

Commenter cet article

Miamana 09/02/2010 18:13


Alors ca, c'est de la cuisin€... Ca doit être trop trop bon!


louiza 09/02/2010 16:13


miam maim!! merci pour la recette! bises


tablesdecricri 09/02/2010 16:12


mais que c'est beau !
mais que c'est bon...
et très gentil à toi de nous faire partager ce délice...
merci


Azura 08/02/2010 21:48


Voilà qui est simple, sain et délicieux. J'adore ce genre de plat, merci du partage.
Bises


asmaa 08/02/2010 16:43


Un saumon bien parfumé