*Saumon mariné cuit au four*

Publié le par dansmontajine


Bonjour,

Aujourd'hui je partage avec vous ma façon de faire un plat facile & très bon .
Il faut pour cela acheter chez votre poissonnier, des tranches de saumon frais.
Je vous conseille d'accompagner le saumon avec du riz sauvage ou du riz brun, et d'une salade verte.Un repas vraiment parfait !

Pour la marinade:
Le jus d'un citron frais
2 cas d'huile d'olive
1 gousse d'ail rapée (ou du moulin)
1 demi c à c de basilic séché.(ou frais)
sel,poivre.

Mélanger tout ces ingrédients dans un bol et versez sur les tranches de saumon, laisser mariner 15 minutes pour enfournez pour 20 minutes à four moyennement chaud.

2010 02040009
2010 02040038
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Alors ca, c'est de la cuisin€... Ca doit être trop trop bon!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> miam maim!! merci pour la recette! bises<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> mais que c'est beau !<br /> mais que c'est bon...<br /> et très gentil à toi de nous faire partager ce délice...<br /> merci<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Voilà qui est simple, sain et délicieux. J'adore ce genre de plat, merci du partage.<br /> Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Un saumon bien parfumé<br /> <br /> <br />
Répondre