Tarte fine à la confiture d'oignon
Une idée de dernière minute , avec un reste de confiture d'oignon...
Très facile et rapide à réaliser , si vous n'avez pas de confiture d'oignon dèjà prête, faites là vous même, il suffit de tailler un ou deux oignons en rondelles, de le faire revenir dans un peu de beurre+huile sur feu doux jusqu'à ce que vos oignons soit tendres, translucides , ajoutez une cuillère a soupe de miel et continuez de faire revenir quelques minutes. Vous avez une bonne confiture d'oignon maison!
Les ingrédients:
1 Rouleau de pâte feuilletée (je la préfère à la pâte brisée)
1 cas de moutarde/huile d'olive (faites un mélange des 2)
De la confiture d'oignon
Étalez votre pâte puis découpez la en rectangle si vous le souhaitez, coupez des bandelettes de pâtes dans les chutes puis coller les sur le tour de votre rectangle, tartiner de moutarde/huile d'olive le fond de pâte, faites de même avec la confiture d'oignon puis enfournez pour 10 petites minutes dans un four chaud !
Déguster tiède avec une salade , c'est meilleur !