Tartelette Chocolat & Lemon Curd

Publié le par dansmontajine

Très facile à réaliser et rapide a faire quand vous avez déjà votre pâte sucrée prête !

 

 

dans-mon-tajine-074.JPG

 

Les ingrédients : (pour 4 tartelettes)

 

Pâte sucrée ICI ( diviser en 3 les quantités)

1 tablette de chocolat pâtissier

4 cas de lemon curd (pour moi prêt à l'emploi)

 

dans-mon-tajine-040.JPG

  dans-mon-tajine-081.JPGdans-mon-tajine-082.JPG

 

Étalez et foncez vos moules , piquez la pâte.Mettre les moules 5 min au congèle, puis enfournez à 200°c (dans un four préalablement préchauffez) pendant 8/10 min environs.

Cassez votre chocolat et mettre les morceaux dans un petit bol avec l'équivalent de 2 cac d'eau, faire fondre 1 min au micro onde, ajoutez une noix de beurre si votre chocolat n 'est pas bien lisse.

 Nappez chaque fonds de tartes d'une cas de lemon curd,et recouvrez de chocolat fondu.Laissez durcir quelque minutes avant de déguster.

 

dans-mon-tajine-078.JPG

dans-mon-tajine-104-copie-1.JPG 

Publié dans Gateaux & patisseries

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Jaime beaucoup
Répondre
M
Elles sont parfaites, allahoumma barak
Répondre
D
Lemon curd et chocolat, quel régal tes tartelettes !<br /> Très bonne après-midi en ce mercredi,<br /> Bisous, Doria
Répondre
G
Je n'ai jamais testé l'alliance citron/chocolat mais quand je vois tes photos ça me donne très envie d'y goûter :-))<br /> <br /> Bonne soirée !
Répondre
M
Hummm j'adore à tester très vite !!!
Répondre